全世界第一頂空調帳篷 在戶外露營也可以很Cool酷
全世界第一頂空調帳篷 在戶外露營也可以很Cool酷
露營樂 2017-10-13 8,314
收藏文章
夏天在戶外露營是一大考驗。炎熱的夏天在帳內放置移動式冷氣,在燠熱的戶外吹冷氣,享受25℃的舒適溫度,是喜歡戶外活動者的一大福音。
全世界第一頂空調帳篷

台灣經年高溫,夏天在戶外露營是一大考驗。台灣帳篷自創品牌Outthere研發了一款可以在既有的帳篷上加附一層保溫帳布,在帳內放置移動式冷氣,即可在燠熱的戶外吹冷氣,享受25℃的舒適溫度,是喜歡戶外活動者的一大福音。

近年露營風氣興盛,愈來愈多家庭選擇周末去營地度假,白天可安排活動或到各景點旅遊,即使氣候炎熱,也可以在車內或透過其他方式消暑,但入夜之後或就寢時,老人小孩或體質特殊者,往往會熱得睡不著,尤其是需要長時間在戶外工作,例如做田野調查、生態觀察、環境保護…等工作者,炎炎夏日在帳篷內露營過夜就變成了酷刑。

目前已有露友直接將移動式冷氣機放在帳篷內使用,但現有的帳篷布料是透氣又輕薄的聚酯纖維,無法有效保留冷空氣,也會造成能源浪費。而這款名之為「Cool Room 酷房」的空調保冷帳,是用特殊的絎縫棉製成的外罩,以扣掛和氈帶的方式披掛在既有的內帳上,操作非常容易、簡便,也不需要另外攜帶一頂帳篷,又能有效地保留冷氣機吹出來的冷空氣,節能又省電。

在戶外露營也可以很Cool酷

專攻帳篷設計的好野國際,自2014年推出Outthere系列帳篷,就帶動了國內休閒帳篷從傳統的玻璃纖維桿升級為鋁合金帳桿的風潮。同時創新不斷,每年都推出限量版的美形帳篷,讓露營帳篷愈來愈時尚。
目前這款「Cool Room 酷房」空調帳雖然還只是概念帳,尚未成為Outthere確定量產的商品,但已經是全世界第一頂空調帳篷,且專利已在申請中。而且根據業者表示,該商品仍繼續研發更多方便使用的設計,例如結合太陽能發電裝置、密合式的排氣孔…等,讓戶外生活更安心舒適。

2017臺灣戶外用品展

想要目睹這款全世界第一頂研發出來的空調帳篷,10月12日~15日到台北世貿一館的戶外用品展會場就可以實地體驗,千萬不要錯過。

***********************************************************************************************************

【Outthere品牌與商品資訊】
官方網站:www.outthere.com.tw
Facebook粉絲頁:www.facebook.com/Outtheretent
Email:service@outthere.com.tw
TEL:03-328-1525 FAX:03-328-1522
新聞聯絡人:好野行銷組 劉淑芬
Mobile: 0953 533 632 Email:sufen.liu@outthere.com.tw

文章出處:好野國際

原文作者:好野國際