露營免裝備團「人來就好」!「3/10、3/11免裝團就是讚」報導
露營免裝備團「人來就好」!「3/10、3/11免裝團就是讚」報導
露營樂 2018-03-16 5,149
收藏文章
還在煩惱露營要帶很多「雞絲」,一個小失憶,就得跟露友東借一點鹽巴,西借兩根營釘?露營樂免裝備團帶你體驗「人來就好」,兩手空空到營區最高境界!

人來就好 免裝團幫你搞定吃的、住的、玩的!

想露營又怕裝備太多?你其實有另一種選擇!這次露營樂幫你搞定吃的、住的、玩的,只要帶著一顆玩心來就好。吃的有在地美食與豐盛烤肉、火鍋;住的則有Lumikenka、Turbo Tent任君挑選,甚至還配合中華三菱提供十台Colt Plus體驗車,只要動動手指上露營樂網站訂位,帶上盥洗用具,就能享受一場超悠閒露營時光!

新手嘛免驚 露營樂卓大叔搭帳教學!

「工欲善其事,必先利其器」;這次我們也準備了兩款帳篷讓大家做體驗,分別是Lumikenka、Turbo Tent,小編也有幸體驗了Lumikenka,除了有防蚊效果,讓你美美出門,美美回家;抗菌力也一級棒!

另外,如果你是露營新手,最怕碰到不知道怎麼搭帳,小編真的要說一聲:「完全免驚」,因為我們有露營專家卓大叔生動精彩教學,保證一試成主顧,不是啦~是一學就上手啦!你看看你看看,大家專注的學習眼神,就知道搭帳教學真的超實用!

烤肉、火鍋、披薩 免裝團美食填飽一家人肚皮!

「民以食為天」,每次露營的重頭戲當然就是「吃什麼」,尤其各位媽媽一定有個共同擔憂,那就是小朋友跟老公玩累、跑累、逛累,回頭就問:「今天晚餐吃什麼」;這次完全不用擔心,免裝團全都幫你準備好!露營樂打造新露營運動與在地店家、食材合作,一開始打頭陣的是讓大家豎大拇指的在地店家「野菇屋手工窯烤披薩」,豐富配料濃厚起士,讓大朋友小朋友吃得津津有味!

不要以為只用披薩就打發大家;高潮還在後面,天氣涼涼最適合熱騰騰的火鍋,露營樂免裝團招牌菜第一彈!滿滿配料的草原風蒙古鍋;有肉、蝦、丸子、餃、高麗菜等,鍋子、廚具都幫你準備好,只要帶著一顆嘗美食的心就足夠!小編私心話:「那個湯頭真的有中喔,整整喝了三碗」,一碗熱湯握在手心,熱流也暖上心!

千萬別火鍋吃到飽,因為許多內行露友都知道,露營樂還有招牌菜第二彈;那就是料好美味烤肉大會,端出來的可都是滿滿好料,別人家烤肉是烤肉片,我們則是烤煙燻鴨胸、牛小排、雲林音樂豬肉片、白蝦跟香腸,讓露友們大口吃肉超滿足!

站起身來動一動 一起讓歡笑聲充滿營區!

小編這兩天在營區,總是能聽到大朋友小朋友的歡笑聲,什麼事讓他們這麼開心,原來除了吃得好、睡得舒服,還有許多活動讓大家玩,像是平衡車繞錐體驗,一起穿梭在營區內,享受馳風快感,父母完全不用擔心小朋友無聊,「兩顆輪子、一顆愉快的心」,讓大家留下美好回憶。

有獎徵答好開心 氣墊床體驗讓人大喊:「回不去了」

這次也搬出露營樂當家好料「超舒服氣墊床」;讓不少露友試躺後大喊:「回不去了」,根本就像家裡的獨立筒床墊一樣舒適,看大家躺到捨不得離開就知道這塊床墊有多厲害,而且試躺分享心得居然還有禮物拿,更讓露友們開心到不行!

地表最強媽咪 神秘嘉賓陪大家度過露營日

這次露營樂也特別邀請了一位神秘嘉賓,那就是地表最強媽咪「柯以柔」,她也帶著兩個小寶貝一起參加,親切的她,也與不少露友合照,之後也會在常常在露營樂營區出現,歡迎大家一起來來玩!

4/6-4/8樂粉春運會 超值團露加趣味競賽等你來贏獎品!

號外號外!C/P值破表樂粉春運會回饋廣大樂粉!
活動訂位網站:https://goo.gl/yVDDFS

三天兩夜玩個夠,活動費用每帳僅收600元!
現場還有超好玩競賽(5-8人組隊參加)
最高冠軍獎項「iPad Wi-Fi 32GB 9.7吋平板電腦」
總獎值超過十萬元!

另有「吃好、住好、人來就好」免裝備團給各位享用
別再遲疑了,趕快動動手指訂位,我們4/6-4/8樂粉春運會見!

☎️ 0800 - 651717(服務時間:週一至週五 9:00 ~12:00、13:00~18:00)