露營除了自己煮飯,你還可以吃些什麼呢?- 阿舍
露營除了自己煮飯,你還可以吃些什麼呢?- 阿舍
阿舍的精彩生活 2015-12-24 10,543
收藏文章
現代社會多為雙薪家庭,太太白天上班晚上整理家務辛苦忙碌一週後,還要為週末露營活動的飲食傷腦筋,難道她們真的就該在營區當黃臉婆煮飯嗎?有些人那麼愛煮飯,家裡的廚房不是應該更方便、更好施展才對嗎?為何就那麼喜歡到一個極不方便的地方煮飯呢?愛煮的留在營區慢慢煮,不愛煮的人就跟著我到處吃吧!
新竹關西 - 托斯卡尼田間餐廳

藍櫺白牆的田間餐廳,讓不想當「愛煮飯」的露友們,得以擁有悠閒的時間去感受快樂的時光,在此你可細細品味 ~ 讓時間慢慢突顯出東西的價值、傳達有機生活精神、有健康的美食料理、有放鬆身心的空間及有健康的好食材。

新竹峨眉 - 桐花谷露營

活動行程說到:建議三餐可以不必煮,好一個超級小吃美食團,在桐花谷露營真的可以不必自己煮,營地外就有許多店家,肚子餓了,離開營地去買就可以了。十二寮休閒農業區附近中午還蠻多店家開店,但幾乎都是經營到18:00而已,餐廳經營時間必需要確實掌握清楚。

新竹五峰 - 翡述景園

晚餐預訂場主達陸的比賽冠軍料理,料多味美讓我們十四家人吃了晚餐、早餐及中餐,真是太划算了,其中的「刺蔥麻油養身雞湯」更是受到眾人稱「讚」啊!達陸目前在另外一處設點,翡述景園是否有餐點供應要特別向老闆確認。

新竹尖石 - 水田谷露營地

隱身山林之中的「達利 阿慕依」,不論你是露營在下面的水田谷露營區或上面的櫻花谷露營區,這裡都是你的最佳餐飲場所,吃飯時間步行個十分鐘的路程,來一場健康又具特色的美味饗宴

新竹尖石 - 六號花園

藏於林間、隱於綠蔭的紅磚餐廳,有頂無窗,以最接近大自然的方式用餐,棒!無論是晚餐或是早餐,只要帶著coco在此你就可以不愁吃喝快樂的度假了。

新竹尖石 - 紅薔薇景觀花園餐廳

這是露營嗎?是的,這真是露營活動,雖然待會還是要回去睡帳篷,但在眼前葡萄美酒的催眠下,彷彿晚上就要入住四季酒店一般,拿著刀叉吃著西餐飲著美酒,露營最美境界不若如此。

新竹尖石 - 尤命的帳幕

營區旁的八五山泉山莊提供露客們一個外食的絕佳選擇,露營時把山莊當作自家餐廳使用,用餐時刻走幾步路即可抵達,方便極了,吃飽擦擦嘴巴散步回營區,走著走著可能都會覺得距離太近哦!

苗栗泰安 - 石水坊

今天的晚餐由原民廚神-阿強主廚,老婆說若是每次露營都能如此,那該多好!民以食為天,環球的家庭藉由露營嚐遍大江南北佳餚,誰說山中只有炒高麗菜,今日石水坊的阿強就要表演一套絕活,讓環球的家庭們飽餐一頓,得意的笑。

台中后里 - 親泉農莊

每年秋末到此露營即可幸福的享用大閘蟹,這等福利真不是一般露營區可提供,農莊內的工寮提供了所有與吃飯有關的設備與用品,當然包含炎熱夏天必須的冰箱,還是大型專業用的哦!

南投竹山 - 上山閱讀

在上山閱讀,吃的東西不是那麼重要,而是你可以看到什麼、 你可以感受到什麼,有此體認你就會覺得生活是那麼的美好、氣氛是如此的浪漫。樸素的用餐環境,建築簡單、餐點簡單,若是太晚到,可能就要自己在馬路上看夕陽了。平台座位分為內外側兩排,晚上傘下的灯會點亮,讓你可以在微亮的燈光下,用餐、談天、觀景,這一切只因你在空中邊境露營而變得輕鬆愉快。

台南新化 - 虎頭埤

在台南早餐就是要吃滷肉飯配溫體牛肉湯,若是沒有吃到就不算到過台南了,除非是到旗哥牛肉湯這類大餐廳,不然想吃還是要早一點抵達,免得看到老闆在店門口刷鍋子,那就只能自己捶心肝了。

台南官田 - 烏山頭水庫露營區

「老闆,先給我四盤肉」,結果老闆說:「先生,你先拿兩盤就好,另兩盤先給其他客人啦!」。到烏山頭水庫露營,推薦您到鄰近六甲區口福羊肉店享用超好吃的溫體羊肉鍋,但請記得一定要打電話預約並提早抵達,免得有座位還不一定有羊肉可以涮哦!

文章來源

文章出處:阿舍

原文作者:阿舍